بدائل ل ديمي Glace. Demi غليس، أو نصف الصقيل، هو صلصة فرنسية الكلاسيكية التي تستخدم لتزيين اللحوم والتي تستخدم أيضا كقاعدة لبعض الأسهم والحساء A ديمي الحقيقي غليس هو خليط من نصف الأسهم لحم العجل ونصف من صلصة تسمى صلصة إسباغنول صلصة إسباغنول مصنوع من الجزر والبصل والزبدة والكرفس والطماطم والدقيق ديمي غليس يمكن أن يكون صلصة معقدة لجعل، ومع ذلك، يمكن للطهاة المنزل العثور على بدائل للصلصة. بيف العظام تبديل. إذا كنت ترغب لمعالجة غلالة ديمي أصيلة ولكن يعارضون استخدام عظام لحم العجل لجعل الأسهم لأسباب أخلاقية، يمكنك استبدال عظام نخاع لحم البقر في الأسهم جعل جزءا من عملية العديد من الطهاة المحترفين يعارضون هذا الاستبدال لأنهم يشعرون أخذ عظام لحم العجل يزيل الغنية، نكهة لحم العجل دسم، ولكن سيتم ترك لك مع صلصة كاملة من نكهة لحوم البقر. كثافة ستوك. منذ الحقيقي ديمي غليس هو مضيعة للوقت، عملية لمدة ثلاثة أيام، وطهي المنزل يمكن شراء الأسهم المكثفة كبديل هذه يكون إف الأسهم القائمة التي تأتي في شكل عجينة يمكن إضافة هذه الأسهم إلى الماء، أو حتى النبيذ الأحمر، لخلق بديل قابل لل ديمي glace. Store شراؤها المرق لحم البقر ويمكن أيضا أن تكون بديلا عن ديمي غليس الحزم مسحوق التي تضيف إلى المياه هي أقل شأنا من المرق اللحم البقري المرق اللحم البقر سوف يكون بعض من سمات ديمي أصيلة غلاس، بما في ذلك الملمس الصحيح، سمك ولون. طبخ Cartoons. PressRleases. Meal Planning. Grocery List. All عن اللحوم. كل حول المعكرونة . جميع المعلومات عن لحوم الدواجن. أرز الحبوب. كل شيء عن المأكولات البحرية. كل شيء عن التوابل. الملابس المتخصصة. كل شيء عن الخضروات. الجبنة التمهيدي. الجبن الحقيقي بليزرس. الطعام. الخبز. الطعام. الطعام. التقنيات أكثر. الطبق وصفات. خبز البيتزا وصفات. وجبة الإفطار وصفات وصفات Recipes. Ethnic. Kid الصديقة وصفات. ليفتوفر وصفات. الباستا وصفات. سريعة سهلة وصفات وصفات الأرز. سوف وصفات وصفات. Shortcut. Side وصفات وصفات وصفات. فيجيتاريان. في وصفات اليد وصفات. ميزات. نصف وصفات B. uffalo Recipes. Lam ب وصفات. وصفات طهي. رابت وصفات. خيارات الوصفات. فينيسون وصفات. وصفات الدجاج. وصفات الدجاج. وصفات الكعك. تركيا وصفات. صوص وصفات. صوص خلع الملابس. وصفات المأكولات البحرية. كلامات بلح البحر وصفات. كراب وصفات. الأسماك وصفات. وصفات لوبستر. سكالوب وصفات. شريمب وصفات. الحساء وصفات. حساء الحساء. وصفات الحساء الكاملة. الحساء الحساء وصفات الوصفة. وصفات الحساء. وصفات جديدة. وهي جيدة كما أنها تحصل Recipes. Grilling بق. الأجهزة الكبيرة. الأجهزة الصغيرة. الدولز Gadgets. Cookbooks Magazines. Food والطبخ الملصقات. الذواقة الأطعمة. شيف المقابلات. شروط الطبخ. طعام أشرطة الفيديو. الملاحظات والحقائق. مدارس الطهي. جميع مدارس الطهي. على الانترنت المدارس. المدارس من قبل City. Baking المعجنات المدارس. إدارة المدارس المدارس. المواد الطبخ. الخبز المعجنات المقالات. المنزل إدارة المواد. الطاقة Education. Culinary Jobs. The الفن Institutes. Scholarships Grants. Scholarships منحة Listings. Kids يمكن Cook. Culinary التعليم Books. The سر إلى الصلصات العظيمة هي Ingreesredients. If كبيرة تسأل ابنتي ما هي المفضلة لديهم وجبة وسوف اقول لكم، بابا شريحة لحم مع صلصة. أحب أن بلدي الفتيات الصغيرات تتمتع قطع جيدة من لحوم البقر مثل شرائح لحم نيويورك أو فيلت ميغنون خدم مع صلصة بنية غنية مصنوعة من الفلفل المسحوق أو الفطر البري وغنية قاعدة لجعله جودة المطعم تقدم مع نشا وطبق الخضروات الجانبية، يمكننا وضع معا في أقل من 30 دقيقة وأنا أعلم زوجتي وأطفال سوف تكون سعيدة. ما هو سر لجعل مطعم جودة الصلصات في المنزل ديمي غلاس ما هو ديمي Glace. Demi جلاس هو صلصة بنية غنية أعدت من قبل الجمع بين صلصة البني وصلصة إسباغنول، واحدة من الصلصات الأم الأربعة التي عينها كبير الشيف القرن 19 أنطونين كارم s هو في الأساس نواة جميع الصلصات الكلاسيكية الكلاسيكية الكبيرة ويستخدم في جميع أنحاء العالم في المطاعم لإعداد الصلصات. المشكلة للطهاة المنزل هو أنه يأخذ الكثير من العظام والكثير من الاهتمام والكثير من الوقت لإعداد ديمي-غليس بشكل صحيح ومعظم الطهاة المنزل، بما في ذلك نفسي، لا ر لديك الوقت للتحضير ه من الصفر محظوظ بالنسبة لنا هناك الآن بعض المنتجات ديمي غليس كبيرة في السوق بما في ذلك تلك المدرجة أدناه المتاحة من خلال Amazon. How لرفع الصلصات الخاصة بك في Home. I أن أقول إذا كان هناك عنصر واحد أن رفع طريقة طهي الطعام، هذا هو ديمي غليس أستطيع أن أقول لكم كيف العديد من الوجبات أنا طهي للأصدقاء والعائلة، وأنها يمكن أن نؤمن كيف كبيرة صلصة هو دوسن ر المسألة إذا كنت تنفق ساعات العمل على جميع أجزاء أخرى من وجبة، والتعليقات هي دائما عن صلصة وكيف يمكنني جعله، ويمكنني أن جعل هذا في المنزل في المطبخ الخاص بي أيضا. والحقيقة هي أن أي شخص مع القليل من الممارسة يمكن أن شواء أو يخفق شريحة لحم أو صدور الدجاج التحدي الحقيقي بالنسبة لي هو جعل لا يصدق المنزل صلصة التي هي جيدة كما واحد يمكن أن يخدم في مطعم الراقية إذا كنت أستطيع أن أفعل ذلك، وجبة هو النجاح المشكلة بالنسبة لمعظم الطهاة المنزل هو أنها لا تملكون المكونات الصحيحة مثل ديمي غليس لأنها صعبة للعثور على وحتى أصعب لجعل ريسوميرسيال ريستوران ر جودة المنتجات ديمي غلاس هي الآن متاحة للالطهاة المنزل. فإنك سوف تجد بعض من أفضل المنتجات ديمي التجارية غليس في السوق في رأيي معظم تلك المدرجة هي متاحة مع رئيس الأمازون حتى إذا كنت عضوا، يمكنك الحصول على تسليمها في يومين، وبعض بين عشية وضحاها للتسليم مجانا يتم تعبئتها بعض هذه للمستهلكين المنزل ولكن اثنين منهم غالبا ما تباع إلى المطاعم والمطاعم التجارية. المكونات تختلف كما تفعل الأسعار أوصي بشدة أن تقرأ من خلال مختلف المنتجات والعثور على واحد أو اثنين أن يلتقي لك متطلبات المكون ويناسب ميزانيتك تعطي لهم محاولة ومقارنتها مع غيرها من المنتجات في السوق لتحديد أي واحد هو أفضل بالنسبة لك. قد تكون مهتمة أيضا في مقالتي، وجعل الصلصات في المنزل أن يصف بلدي 5 خطوة طريقة لإعداد الجودة المهنية صلصات براون. كيفية جعل صلصة بسيطة ولكنها لذيذة ل ستيك أن حتى أطفالك سوف يأكل 1. الكراث، minced.2 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة. 1 4 كوب إعادة د النبيذ أو Port. Freshly الأرض Pepper.8 أوقية ديمي Glace. How لإعداد في Home. Heat مقلاة صلصة صغيرة على نار متوسطة متوسطة إضافة 1 ملعقة كبيرة من الزبدة عندما الزبدة الساخنة ولكن لا حرق، إضافة الكراث المفروم. الكراث حتى شفافة، حوالي 2 دقيقة اعتمادا على المقلاة وموقد الخاص بك. ما أعنيه هذا هو الجميع يستخدم مقالي نوعية مختلفة وأنواع مختلفة من قمم موقد كل من العوامل سوف يكون لها تأثير كبير على مدى سرعة شيء سوف كوك لذلك هو من الصعب جدا لإعطاء بالضبط time. Remove عموم من الموقد وإضافة النبيذ أو ميناء العودة عموم إلى موقد وإضافة بعض الفلفل الطازج الأرض كم تضيف سوف تعتمد على الأذواق الفردية. تقليل النبيذ حتى لا يكون هناك مجرد جوهر اليسار، عمليا لا شيء إذا كنت قلقا من أنني أعطي الكحول للفتيات بلدي، لا ر كل ذلك يحترق بينما كنت تقليل ذلك معظم من ذلك على أي حال. عندما يتم تخفيض النبيذ، إضافة ديمي غليس إلى pan. Simmer على حرارة منخفضة حتى صلصة سميكة بما فيه الكفاية ل معطف ملعقة أو إلى الاتساق كنت تفضل بعض الناس قد قال لي أنها ترغب في ذلك أقل سميكة. لإتمام صلصة وإعطائها لمعان اضافية ونكهة، إضافة ملعقة كبيرة المتبقية من الزبدة إذا كنت تشاهد السعرات الحرارية الخاصة بك، قد ترغب في تخطي هذا step. Taste وضبط التوابل مع الملح ق ذلك، وبسيطة وفازت ر نعتقد كم هو عظيم ومن المؤكد الفائز وأنا أعلم أنك سوف تكون easy. Some الأعلى التجاري ديمي غليس المصادر في Amazon. Related post. Making العظمى الصلصات في Home. Making صلصات لا تصدق في Home. How لجعل براون Stock. How لجعل بسيط بان Sauces. Cooking Cartoons. Press Releases. Meal Planning. Grocery List. All عن اللحوم. كل حول باستا. كل حول Poultry. Rice الحبوب. كل شيء عن الأطعمة البحرية. كل شيء عن التوابل. الخصوصية food. All حول الخضروات. الجبنة التمهيدي. الجبن الحقيقي بلاسرس. باسيك Pantry. Wine Tastings. Basic Cooking. More Techniques. Appetizer Recipes. Bread البيتزا وصفات. وجبة الإفطار وصفات. تناول وصفات وصفات. Ethnic. كيد الصديقة Recipes. Leftover Recipes. Pasta ريك وصفات سهلة وصفات. وصفات الأرز. وصفات وصفات. شورتكوت. وصفات صحن وصفات. فيجيتاريان. في وصفات وصفات اليد. في وصفات اليد. ملفات الوصفات. الوصفات وصفات. الخروف وصفات. بورك وصفات. رابيت وصفات. وصفات الدجاج. وصفات الدجاج. كعك وصفات. تركيا وصفات. صوص وصفات. صوص خلع الملابس وصفات. المأكولات البحرية وصفات. كلامات بلح البحر وصفات. كراب وصفات. الأسماك Recipes. Lobster Recipes. Scallop Recipes. Shrimp Recipes. Soup Recipes. Brothy وصفات الحساء. حساء وصفات الحساء. حشوة Recipes. Stock Recipes. Stew. As جيدة كما أنه يحصل Recipes. Grilling بق. الأجهزة الكبيرة. الأجهزة الصغيرة. الدولز Gadgets. Cookbooks Magazines. Food والطبخ الملصقات. الغذاء Food. Chef Interviews. Cooking شروط..الطبقات والحقائق. مدارس الطهي. جميع مدارس الطهي. على الانترنت المدارس. المدارس من قبل City. Baking المعجنات المدارس. إدارة المدارس المدارس. المواد الطهي. الخبز المعجنات مقالات إدارة المواد. الطهي التعليم. الطاقة مهن. المعاهد الفنية. المنح الدراسية غرام ants. Scholarships منحة List. Kids يمكن كوك. التعليم الكتب التعليمية. كيفية جعل الأسهم البني في المنزل. إذا كنت أتساءل ما الفرق بين الأسهم البني ولحم البقر الأسهم، أنا م أعتقد أنه له علاقة مع العظام مع لحوم البقر الأسهم التي تستخدم فقط عظام لحم البقر، ولكن مع الأسهم البني يمكنك استخدام كل من لحوم البقر وعظام لحم العجل إذا كان هناك فرق آخر أنني لا أعرف عن، واسمحوا لي أن أعرف في التعليقات أدناه. براون الأسهم هي واحدة من الأسهم الأكثر شعبية المستخدمة من قبل الطهاة المحترفين وأحد الأسهم الأولى التي تدرس في العديد من مدارس الطهي المزيد والمزيد من الطهاة المنزل يتعلمون كيفية إعداد الأسهم البني الأساسية لأنها الأساس لصنع عدد من الصلصات الكلاسيكية بما في ذلك صلصة البني، ديمي-غليس، والصلصات عموم . عندما يتم تخفيض الأسهم البني إلى شراب سميك يسمى غليس دي فياند بالإضافة إلى كونها حاسمة في صنع الصلصة، وغالبا ما تستخدم الأسهم البني و غلاس دي فياند كأساس للشوربة و حمالات الصدر و إعطاء أي طبق نكهة ولون إضافية. Brown ستوك k ليس من الصعب جعل ولكن يستغرق الكثير من الوقت والمعدات لجعل الأسهم البني الأساسية وإذا كنت ترغب في إعداد غلاس دي فياند، يستغرق وقتا أطول وفيما يلي وصفة أساسية لصنع الأسهم البني بسيط في المنزل ولكن إذا كنت لا ترغب في هذه العملية تستغرق وقتا طويلا، وتحقق من المنتجات التجارية الآن إلى طهاة المنزل أدناه وصفة. أنهم جيدة كما محلية الصنع. ليس من المؤكد لأنني نادرا ما جعل الأسهم البني محلية الصنع بعد الآن لأنني يمكن شراء جيدة حقا الأسهم التجارية البني لصلصاتي ويخنة هذه المنتجات انقذني الكثير من الوقت حتى أتمكن من سحق الأطباق التي تستخدم لاتخاذ ساعات لإعداد والآن تأخذ جزء صغير من ذلك time. Beff عجل Stock. Stock هو السائل الذي ينتج عن عرقج عظام، عطرية والخضار والأعشاب لفترة طويلة من الزمن العظام، بدلا من اللحوم، ويعملون لأنها غنية في الكولاجين البروتين ويفضل العظام عظام على لحوم البقر لأنها تحتوي على المزيد من الكولاجين الكولاجين ينكر في البروتين كالي لزج د الجيلاتين الذي يضيف الجسم إلى المخزون. يمكن استخدام اللحوم بدلا من العظام ولكن هناك سا الصيد اللحوم يشرب الأسهم مع المزيد من نكهة ولكن ليس اللزوجة، وهو الهدف في جعل الأسهم الأسهم المصنوعة من اللحوم وليس العظام تسمى مرق. ل وزيادة نكهة الأسهم وتعميق لونه، ويتم تحميص العظام أولا في الفرن ثم يتم وضعها في مخزون كبير مع الماء والخضروات والأعشاب ويجول اعتمادا على الطاهي معين أو نص الطهي، وهناك ثلاثة الإجرائية الخيارات من حيث الخضراوات. 1 يمكن أيضا أن يتم تحميص الخضار، جنبا إلى جنب مع العظام والحجة هنا هو أن مثل تحميص الخضروات وتعزيز نكهة، وبالتالي الناتج الناتج 2 يتم حذف تحميص الخضروات بدلا من ذلك يتم ببساطة إضافة الخام إلى المخزن بعد أن طهي العظام 3. يتم حذف تحميص الخضروات وأنها، جنبا إلى جنب مع الأعشاب، لا تضاف إلى المخزن في البداية، كما هو الحال في الخطوة 2، ولكن قبل ساعة من ست يتم أوك المنطق هنا هو أن الموسعة يغلي من الخضروات والأعشاب يسبب نكهة لتتحلل وتبديد إضافتها ساعة قبل نهاية الطبخ هو الوقت الكافي لاستخراج جوهرها دون تقديم لهم insipid. Some الطهاة سوف تشبث بشدة إلى منهجية محددة ولكن يجب أن أقول لكم، لقد جعلت الأسهم عدد لا يحصى من الأوقات، مع كل الاختلافات الثلاثة ولم يسبق له مثيل فرق ملحوظ في المنتج النهائي أنا لصالح البديل الثالث في الغالب لأنه من الأسهل لتخطي الأسهم دون الخضار و الأعشاب في way. Skimming يجب أن يتم بشكل دوري في جميع أنحاء الطبخ لإزالة الدهون الزائدة والحثالة التي تطفو على السطح. هناك عدد قليل من الجوانب الأخرى أن نأخذ في الاعتبار عند جعل الأسهم تبدأ مع الماء البارد، والتي سوف استخراج العظام والبروتينات أكثر كفاءة، واستخدام وعاء الذي هو أطول مما هو عليه على نطاق واسع، لتخفيف سرعة التبخر، وطهي الطعام في لطيف جدا ينضج. الفقاعات يجب أن يكون إلا بريلا كسول أكينغ على السطح موافق، مع كل تلك التباديل والمبادئ التوجيهية في الاعتبار هنا هي الاتجاهات لجعل الأسهم. الأشياء الجيدة، ولكن شكل وعاء لإزالة الدهون، إذا كنت تريد أسرع التبخر الأواني أوسع إدوس أسرع كما لديهم مساحة أكبر إلى الهواء لاحظت لا لحم الخنزير المقدد في وصفة إيسن t كلاسيس المنتج لحوم البقر المصنوعة معها. ولكن لا تأخذ أي شيء أنا آخر كما استعراض سيئة، وهذا هو صفحة كبيرة بسيطة تنتج منتج جيد جدا الذهاب س المتجر الآن، للحصول على العظام. Wow كان هذا شرحا كبيرا وسهلا لإجابة لقد تم البحث عن لبعض الوقت الآن شكرا جزيلا لكم الكثير من الصلصات هي وسيلة رائعة لإنهاء الطبق ولقد حصلت بالملل من صنع صلصات كريم سهلة لبلدي اللحوم حاولت العديد من صلصات النبيذ الأحمر التي تدور حول النبيذ بسيطة والحد من المخزون بعد ديغلازينغ عموم، ولكن أنا لم تحصل عليه الاتساق هو في المطاعم في اليوم الآخر وأضاف بعض تركت على المرق لسمك رشاقتي صلصة النبيذ، وليس أنيق جدا ، وأنا أعلم، لكنها لم تجعل من الدقة المتقلبة صلصة النبيذ الأحمر سمكا وأنا أتطلع إلى تنفيذ هذه التعليمات لجعل أفضل ديمي غليس للحصول على أفضل صلصة. يمكنك أن تعطيني أي أفكار أوه كيف يمكنني الحفاظ على أفضل ديمي غليس عندما كنت جعل الأسهم الدجاج، وأنا جرة عليه في حين أنه s الأنابيب الساخنة وأنه يحتفظ في الثلاجة لمدة أسبوع تقريبا هل هناك أي طريقة لزيادة هذا الوقت التخزين أنا لا ر لها الفريزر. المذوق الذواقة يقول. ميتري، التجميد سيكون أفضل حل ولكن سأحاول تقليل بقدر يمكنك حتى تحصل على الاتساق هلامية سميكة جدا أنا لست عالم الأغذية، ولكن من المنطقي بالنسبة لي أكثر انخفاض، ويعد أنها سوف تستمر في الثلاجة كم من الوقت ليس لدي فكرة هناك بعض المنتجات التجارية في السوق مع مذهلة العمر الافتراضي أن أكثر من نتائج مطعم جودة دون ساعات تشارك مع جعل ديمي غليس من الصفر حظا سعيدا واسمحوا لي أن أعرف كيف يتحول out. Alain لافوي يقول "أنا لست طاهيا ومجرد محاولة الحصول على فهم على demi - فشل glis. I أن نرى كيف ديمي - glace سوف تذوق بشكل مختلف عن صلصة البني كنت تأخذ صلصة البني، وتمييع ذلك مع الأسهم وتقليله بنسبة نصف فاز انها تبدو وتذوق إلى حد كبير مثل صلصة البني، مع المزيد من الأسهم قليلا في it. Alain، وسوف تذوق مثل البني صلصة ولكن صلصة لا يصدق لذيذ، وتتركز البني إذا كنت ذاقت غلاس ديمي أعدت بشكل كلاسيكي، قد لا تحب طعم من ذلك قد تكون مفرطة جدا لأذواقك الشخصية، ولكن عند استخدامه لإعداد صلصة، نجاح باهر، والنكهات تنفجر في فمك دون الحاجة إلى جعل ديمي غليس من الصفر، حاول استخدام الأسهم الدجاج اتخاذ كوب من الأسهم الدجاج وتقليله إلى النصف ومن ثم مقارنة طعم الأسهم الدجاج المخفض إلى الأسهم الدجاج العادية لمعرفة ما إذا كان يمكنك تذوق والفرق نعم، والحد من طعم مثل الأسهم الدجاج ولكن الأسهم الدجاج أقوى بكثير وسوف طعم جيد من تلقاء نفسها ربما لا ولكن حاول جعل صلصة الحد معها، وسوف ل بهر من النتائج اسمحوا لي أن أعرف. لدينا بلوق هائلة معاون، مساعد، مفيد، فاعل خير لدي سؤال حول صلصة البني هل تستخدم زبدة الطبخ غير مملح لهذا مملح زبدة العادية لدينا وبالتالي أنا أتساءل أيضا أفترض أن صلصة سوف تستمر أسابيع في الثلاجة والشهور في الفريزر. تقول الذواقة يقول. كويل ، شكرا لتعليقاتك لدينا عموما زبدة غير مملح في المنزل ولكن لقد جعلت هذه الصلصة مع كل من وطعم التوابل في نهاية كنت طهي عليه حتى عموما أود أن أوصي غير مملح لا يجري التغذية الغذائية، لا أستطيع ضمان ذلك وسوف تستمر لأسابيع في الثلاجة أعتقد أنه يعتمد على مدى ختم لكم ذلك ودرجة حرارة الثلاجة ولكن في منزلنا، لا أستطيع أن أرى ذلك دائم أن طويلة على أي حال أعتقد أنك يمكن تجميد ذلك، ولكن أنا لا ن عادة واستخدامه مع وجبة لدينا أو مع بقايا الطعام في اليوم التالي.
No comments:
Post a Comment